Ai Gandolfi

RISTORANTE - PIZZERIA

  • paste di meliga
  • dehor esterno
  • battuta di vitello
  • tagliata con funghi
  • astice

Originali dolci fatti in casa

dolce al fondente con crema di pere

La nostra pasticceria artigianale è presentata sempre in modo originale e soddisfa la vista e il palato.

 

I nostri dessert sono cucinati secondo le antiche tradizioni pasticcere, rivisitate con fantasia ed originalità.

 

Lo chef e il suo staff propongono come dessert:

  • Zabaione al Passito preparato direttamente in sala con cottura alla lampada
  • Paste di Meliga fatte a mano
  • Meringata servita con cioccolato caldo
  • Semifreddo al torrone con crema di Zabaione
  • Dolce con cuore al fondente con crema di pere
  • Crepes alle fragole

 

NOVITA': Essendo che a noi piace creare e non acquistare cose già fatte, abbiamo creato per voi, nostri affezzionati clienti, una linea di pasticceria senza lattosio.

Prenotate il vostro tavolo e fate presente all'atto della prenotazione la vostra intolleranza in modo da non farvi mancare nulla!!

RISTORANTE - PIZZERIA NUOVA GANDOLFI | 1, Via Gandolfi - 12080 Monastero Di Vasco (CN) - Italia | P.I. 03002160046 | Tel. +39 0174 689628 | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite