Originali dolci fatti in casa

dolce al fondente con crema di pere

La nostra pasticceria artigianale è presentata sempre in modo originale e soddisfa la vista e il palato.

 

I nostri dessert sono cucinati secondo le antiche tradizioni pasticcere, rivisitate con fantasia ed originalità.

 

Lo chef e il suo staff propongono come dessert:

  • Zabaione al Passito preparato direttamente in sala con cottura alla lampada
  • Paste di Meliga fatte a mano
  • Meringata servita con cioccolato caldo
  • Semifreddo al torrone con crema di Zabaione
  • Dolce con cuore al fondente con crema di pere
  • Crepes alle fragole

 

NOVITA': Essendo che a noi piace creare e non acquistare cose già fatte, abbiamo creato per voi, nostri affezzionati clienti, una linea di pasticceria senza lattosio.

Prenotate il vostro tavolo e fate presente all'atto della prenotazione la vostra intolleranza in modo da non farvi mancare nulla!!

Zabaione al passito

Zabaione al passito con salsa di pere

Zabaione al passito servito in sala

Share by: